Chef Arnold Salah Satu Juri Acara Memasak ‘Master Chef Indonesia’ Dibilang Judes dan Sombong Oleh Para Penggemar

Spread the love

HelloMandarin –┬áChef Arnold, yang dikenal oleh masyarakat sebagai salah satu juri di acara memasak “Master Chef Indonesia”. Dalam acara televisi itu, Chef Arnold dianggap sebagai sosok yang bergaya tegas dan cendurung galak kepada para kontestan.

Walaupun demikian, pria berusia 30 tahun itu sering melakukan interaksi kepada para penggemarnya melalui media sosial yang dianggap memiliki selera humor. Tapi. sang chef tersebut belum lama ini menerima banyak komentar negatif dari para netizen setelah dibilang terlalu sombong kepada sejumlah pengggemar.

balasan sosial media

“Chef kenapa kalo nyoba makanan sedikit banget, kan mubadzir chef. sini anak kos butuh makanan looo,” ujar akun @_wahyusuf. “@_wahyusuf Ya memang anak kos kurang smart juga… seperti yang kamu bilang ‘nyoba’ bukan makan…” balas Chef Arnold. “Chef nanya nih, masak air sampe mateng harus diaduk ke atau ke kanan chef??” tanya akun @izha_natalendra. “@izha_natalendra Harus di aduk pake jidat lu baru mateng,” timpal Chef Arnold. “Chef, bagaimana cara saya menggantikan posisi chef arnold di Master Chef Indonesia?” pungkas akun @dzakynugraha08. “@dzakynugraha08 Apply saja ke RCTI tapi rasanya kamu akan dapet posisi OB,” sahut Chef Arnold.

Atas balasan komentar yang diberikan oleh Chef Arnold tentunya menerima berbagai komentar yang kurang enak didengar dari para penggemar. Mereka merasa kalau komentar dari Chef Arnold terbilang sombong dan judes. Para netizen juga merasa bahwa Chef Arnold itu susah untuk diajak bercanda.

“Asli gak lucu mlah trkesan kasar dan judes,” komentar akun @widaly******tarina. “Dia mah emang sadis kalo ngmong yahh.. Becanda juga pedes…” tambah akun @pepin*****yanti93. “‘Apply aja ke rcti tapi rasanya kamu bakal dapat posisi OB’….. terlihat sekaliiii SOMBONGNYA…..” sahut akun @anggi******aty92.

“Sepertinya sulit diajak becanda,” sindir akun @the*****ari. “Ini yg spaneng aku apa emang ngrasa becandanya garing dan gak kelas ya… public figur loh,” imbuh akun @aga****uki. “Baru tau chef arnold orangnya ga humoris ya, balesnya nge gass trs..serem dah ga se kalem tampangnya,” seru akun @susan****iano.

RelatedPost

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *